您现在的位置 > 我去工作网 > 热门推荐 > 面试官:当你有一亿时,你会换老婆吗?男子回答后面试官无言

面试官:当你有一亿时,你会换老婆吗?男子回答后面试官无言

2019-10-24 15:48

很多人都说男人有钱了就会变坏,这是很多人都认可的,因为男人有钱的时候,年龄肯定是到中年了,那么另一半肯定也是有所变化的,特别是那些不喜欢保养的,当然这并不代表所有人,只是代表少数人。

最近有一家公司在面试的时候就遇到了这样的问题。面试官:当你有一亿元,你会换老婆吗?这个问题是一位面试官在面试公司管理时问的一个问题。

王强何在上一家公司是做公司主管的,因为公司倒闭,也就沦落到失业的状态,他把自己的简历投到了网上,好几天都没有消息,正当自己绝望的时候,收到了一家公司的面试邀请。

第二天一早他就去了这家公司面试,当时受邀面试的人并不多,连上王强何也就8个人,他们经过了两轮的交流和考核,最后留下来的只有3个人,王强何也是其一。

这时候第一位求职者小齐就去进行面试了,他首先跟面试官问好,然后坐下,面试官就问:当你有一个亿,你会选择换老婆吗?

这个问题让小齐有点难回答,因为小齐根本就还没有结婚,也不知道自己以后会不会找到老婆,但是这时候面临着这样的问题,又不能够不答,于是想了一会儿,回答道:如果我有一个亿,我肯定是不会换的,因为我相信我能够有这么多钱,那肯定有老婆的功劳,毕竟想要成功创业,两人搭配才是最完美的。面试官什么也没说,只是叫了下一位。

接下来这位,一样是跟面试官问好后,把自己的简历给了面试官,面试官看了之后,仍然出了同样一道题:当你有一个亿,你会换老婆吗?

这位很明显就是老油条,听到这个问题后,立马做出了回答,他说道:我认为有钱并不能代表所有,如果自己的老婆不好,那么就算是没钱我也会选择换的,如果自己的老婆好,那么不管是有多少钱,也不会放弃老婆的。

面试官听后,就直接把他给淘汰了,因为他觉得这样的人,把别人看得太透......

最后一位就是王强何了,他听了这道题,看了看外面,然后说道:做梦!

他当时就说了2个字,面试官都懵了,他本来以为王强何还会选择继续作答,可是他并没有,最后就问了他为什么?王强何就说:现在你跟我说一个亿,可这完全是虚假的,我不爱去想那么多虚假的东西。就这几个简单的解释,最后面试官竟然把他给录取了。

很简单的一个问题,但是在面试的时候,可能因为过度的紧张,或者自作聪明的去揣摩面试官心理的时候,就会把机会让给了别人,比如在58同城上求职,临危不乱的状态才能获得更多的机会。

推荐